英国内政部英国签证指导

 

我们将帮助您选择一个领先的签证顾问,以确保您得到最好的建议。

下面是从英国内政部通过投资获得英国签证的信息。

 

“第1级(投资者)类是高净值个者想要在英国作出了重大的金融投资。

您不需要适用于这一类的工作机会。 我们将评估你的申请,根据你的能力,在英国投资100万英镑。

 

你需要一个1级(投资者)签证来英国吗?

 

第1层(投资者)的一部分,我们的计分制,这是来自欧洲以外的移民。 您不需要申请的计分制下,如果:

• 你的国民是在欧洲经济区(EEA)或瑞士- 欧洲国民 ​​节介绍了您的权利,让您在英国工作;

• 你是英国的海外领土公民,除非你是来自塞浦路斯的主权根据地之一;

• 你是一个的英联邦公民与获准进入或留在英国,因为至少有一个你的祖父母出生在这里- “ 英国血统“部分介绍了如何应用;

• 你的伴侣或你的父母(如果你是18岁以下)有权留在英国,根据第1层(投资者) -你应适用于他们的依赖;

• 你没有连接到您的逗留条件或者附期限。“

总之,投资超过100万英镑在英国房地产赋予你的签证。 有了这个签证,您的配偶和子女也可申请签证。